Schulfest 2019

Trotz Hitzewelle zeigten Schüler aller Klassen beim heurigen Schulfest eine perfekte Performance. Bei bester Stimmung boten die Kids uns ein Programm, das abwechslungsreicher nicht sein könnte. Von der E-Gitarrenband bis zum Volkstanz, von einem Marsch bis zum Walzer, vom Zauberlerling bis zum Flashmop war alles dabei. Perfekt! Danke für euren Einsatz!!

Diesmal haben wir eine Unmenge Fotos gemacht, die wir auch alle online gestellt haben.

Für's Nachbestellen: falls jemand ein bestimmtes Foto in guter Qualität haben möchte, bitte e-Mail-Adresse und den Dateinamen des Fotos auf ein Blatt schreiben und Fr. Kadletz abgeben.

Und wie immer gilt: wenn jemand ein Foto von sich selber nicht online haben möchte, dann bitte einfach Bescheid sagen. Wir löschen das gerne wieder.